Des gâteaux salés, des petits feuilletés, des cacahuètes…
pas forcément facile d’innover pour la préparation de l’apéritif ou d’un
apéro-dînatoire !
C’est justement en étant invitée chez des amis que j’ai pu
découvrir cette recette (enfin si l’on peut appeler ça une recette tellement la
réalisation est plutôt simple...) :
des champignons farcis au Boursin et la
fleur de sel
Ingrédients (pour une vingtaine de champignons)
- Champignons de Paris
- 1 boîte de Boursin
- Fleur de sel
1. Faites préchauffer le four à 180°C (Thermostat 5).
2. Rincez légèrement les champignons et essuyez-les à l’aide de
sopalin. Retirez les pieds de chaque champignon en tirant doucement
dessus puis les disposer sur une tourtière ou plat allongé qui résiste à
la chaleur.
3. A l’aide d’une cuillère à café, remplissez généreusement de
Boursin le cœur des champignons.
A la sortie du four, parsemez les champignons de fleur de
sel puis les servir tièdes !
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