Bonsoir à tous!
Ah la la, avec toutes ces ferias les week-ends et le rapport de stage à faire, je n'ai plus de temps pour me consacrer au blog !
Bref, je me rattrape avec cette semaine: une salade de saison avec des haricots frais !
Pour un grand saladier (environ 4-5 portions):
- 200g d'haricots verts
- 1 petit oignon rouge
- 3 tomates
- 1 cervelas (vous pouvez remplacer par des Knacki aussi)
- crème fraîche
- moutarde
- vinaigre
- poivre
1. Équeuter les haricots verts puis les faire cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-25 minutes
Vous pouvez également utiliser des haricots surgelés ou en conserve
2. Hacher l'oignon rouge, couper les tomates en petits dés et le cervelas en petits morceaux.
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 6-7 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- poivre
Ajuster les quantités à votre goût ;-)
4. Une fois les haricots cuits, les égoutter
5. Verser ensuite les légumes et le cervelas dans le saladier, mélanger et c'est prêt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire