lundi 11 août 2014

Salade haricots verts ~ tomates ~ cervelas


Bonsoir à tous!

Ah la la, avec toutes ces ferias les week-ends et le rapport de stage à faire, je n'ai plus de temps pour me consacrer au blog !

Bref, je me rattrape avec cette semaine: une salade de saison avec des haricots frais !

Pour un grand saladier (environ 4-5 portions):
- 200g d'haricots verts
- 1 petit oignon rouge
- 3 tomates
- 1 cervelas (vous pouvez remplacer par des Knacki aussi)
- crème fraîche
- moutarde
- vinaigre
- poivre



1. Équeuter les haricots verts puis les faire cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-25 minutes 
Vous pouvez également utiliser des haricots surgelés ou en conserve


2. Hacher l'oignon rouge, couper les tomates en petits dés et le cervelas en petits morceaux.


3. Dans un saladier, préparer l'assaisonnement:
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 6-7 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- poivre
Ajuster les quantités à votre goût ;-) 





4. Une fois les haricots cuits, les égoutter

5. Verser ensuite les légumes et le cervelas dans le saladier, mélanger et c'est prêt!









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