mardi 27 mai 2014

Muffins Framboises - Chocolat Blanc


Trouver une idée de cadeau de fête des mères quand on est à plus de 1000 km de sa maman? Je l'ai fait ! une petite fournée de muffins, une jolie photo et hop c'est envoyé ! 
Une bonne excuse pour se faire plaisir aussi hein :) 

Voici la recette: pour 15 gros muffins
- 1 yaourt nature (j'ai utilisé un pot de fromage blanc à la place qui fait très bien l'affaire)
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse (à défaut de crème épaisse j'ai utilisé de la liquide)
- 1/2 sachet de levure chimique 
- framboises
- carrés de chocolat blanc


1. Mélanger tous les ingrédients ajoutés un à un.

2. Répartir la pâte dans les empruntes puis placer 3 à 4 framboises dans chaque ainsi que des petits morceaux de chocolat blanc.


3. Enfournez pendant 20 minutes à 180°C (Thermostat 5-6)

Attendre qu'ils refroidissent avant de les démouler pour faciliter le démoulage.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire