samedi 5 avril 2014

Quiche Saumon & Brocolis


Hello Hello !

Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte salée qui sort un peu de l'ordinaire, pour changer un peu des quiches lorraines, au thon...: une quiche au saumon et brocolis!

Pour une tarte (6 personnes):
- une pâte brisée
- 200g de brocolis (frais ou surgelés)
- 200g de filet de saumon cru
- 22cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron


1. Préchauffer le four th. 4 (180°C). Tapisser un moule de la pâte brisée.

2. Plonger les brocolis 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et les sécher complètement à l'aide d'un papier absorbant.

3. Les couper en petits morceaux ainsi que le saumon. 

4. Répartir saumon et brocolis sur la pâte.

5. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le citron. Saler, poivrer. Verser dans le moule.
Enfourner 30 minutes. Laisser reposer au moins 20 minutes à la sortie du four. Servir tiède.





Bon appétit et bon week-end !

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