dimanche 27 avril 2014

Muffins Tomates séchées & Fêta


Je vous retrouve aujourd'hui avec de délicieux muffins salés: tomates séchées et fêta ! Pour vos apéritifs ou encore accompagnés d'une salade et de jambon fumé pour un repas léger par exemple :)

Pour 6 à 8 muffins:
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 60ml d'huile d'olive
- 120ml de lait demi-écrémé
- 100g de fêta
- quartiers de tomates séchées
- 1c.à café de curry en poudre
- 1c.à soupe d'herbes de Provence
- sel et poivre



1. Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs: farine, levure, curry, herbes de Provence, poivre et sel.

2. Ajouter les ingrédients liquides: œuf, huile d'olive et le lait.

3. Préchauffer le four à 180°C. Couper la fêta en petits dés et les tomates séchées en petits morceaux. Les ajouter à la préparation précédente.


4. Répartir la pâte dans les moules à muffins puis enfourner pour 20 minutes.

Bon appétit ! 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire