mardi 4 mars 2014

Poulet mariné au citron et herbes de Provence



Hello tout le monde!

Je reviens aujourd'hui avec du poulet mariné au citron et herbes de Provence
Simple et rapide, cette préparation offre une petite variance pour une simple escalope de poulet.

Pour 2 portions:
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- herbes de provence
- sel, poivre



1. Dans une assiette creuse, y verser le jus du demi citron jaune pressé, les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail épluché et pressé/coupé en petits morceaux, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

2. Découper le poulet en cubes puis les ajouter à la marinade, mélanger en s'assurant que tous les morceaux soient recouverts par la préparation.


3. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes. Plus vous laisserez mariner, plus les saveurs ressortiront une fois le poulet dans votre assiette ! 

4. Faire cuire les morceaux ensuite à la poêle, sans rajouter de matières grasses. Les morceaux doivent être dorés de chaque côté. 



Bon appétit et bonne semaine ! 

















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire