jeudi 25 juillet 2013

Muffins salés - Courgette & Féta


Bye Bye Lincoln ! Ça y est je retourne en France... for ever ! (enfin ça, pas sûr :P)
Pour fêter ça, nous avons organisé un petit farewell's meal, façon apéro dînatoire avec ma colloc' Lisa et une amie Jahera.
J'ai souhaité cuisiner des Muffins courgettes et feta (pouvant aussi se présenter en cake).

Voici la recette, en espérant que cela vous plaise!

Pour 12 gros muffins, il vous faut:
        - 150g de farine
        - 1 paquet de levure chimique
        - 3 oeufs
        - 12,5cl de lait
        - 4 c.à.s d'huile de tournesol
        - 2 petites courgettes ou 1 grosse
        - 1/2 paquet de Féta
        - gruyère ou cheddar râpé
              
Matériel: Moule en silicone de 6 empreintes (que vous pouvez trouver sur Amazon)
                                                     













1. Dans un plat, mettre la farine et la levure tamisée, puis casser les 3 œufs.
2. Mélanger en versant le lait et l'huile.
3. Laver la courgette puis la couper ainsi que la Féta en petits cubes.
4. Les ajouter à la pâte.
5. Verser la pâte dans les moules et parsemer de fromage râpé.
6. Enfourner pour 20 minutes, à 180°C (Thermostat 5). Si vous utilisez un moule à cake, la cuisson sera de 45 minutes. 




ENJOY !

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