mardi 16 juillet 2013

Poulet aux légumes, lardons et pâtes


Connaissez-vous Jamie Oliver ? Chef cuisinier et animateur de télévision britannique, il présente l'émission Jamie’s 15-minute meals sur Channel 4 de la télévision anglaise, sur laquelle je suis tombée par hasard ! 

La recette que je vous propose aujourd’hui est inspirée de celle de Jamie… J’espère que vous apprécierez ! 

Ce plat est pour deux portions; pour sa réalisation il vous faut:



Pour sa préparation:

        1. Faire cuire les pâtes dans une casserole

Pendant ce temps:

        2. Couper les légumes en fines lamelles ou petits morceaux ainsi que le poulet et le lard


        3. Huiler une poêle et y faire cuire le poulet puis le lard

        4. Pendant que la viande continue de cuire, y faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter les légumes - champignons, poivrons, jeunes oignons ciselés


        5. Une fois le tout cuit, baisser le feu, et y verser la sauce tomate et saupoudrer de parmesan. 

BON APPÉTIT ! 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire